精品當舖-士林區|大同區|中山區|松山區|信義區當舖-如果劇團台北兒童藝術節演幸福當舖
士林區當舖 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-27 14:54:18)
如果劇團台北兒童藝術節演幸福當舖
「台北市兒童藝術節」邀請「如果兒童劇團」演出金劇獎得獎作品「幸福當舖」,帶領大朋友小朋友一起挖掘幸福的價值。
豐富的肢體動作及到位的表情,這是「如果兒童劇團」去年獲得「金劇獎」的得獎作品「幸福當舖」,也是台北市選出最好的兒童劇本,「當舖」裡怎麼會有幸福,「幸福當舖」的內容描述眼睛裡只有錢的當舖梅老闆,如何在一個奇妙的夜晚領悟到生命的價值不是金錢能衡量的,透過溫暖輕鬆的舞台劇教育孩子,珍惜用錢買不到的幸福,團長趙自強說,一齣戲劇能帶給觀眾快樂就是成功,

『只要看完戲笑一笑我就覺得成功了,從心中得到那種快樂,信義區當舖看旁邊的人臉上都帶著微笑,我覺得這就是最大的收穫。』

「如果兒童劇團」今年也受邀到北京「首屆中國國際兒童藝術節」演出,與來自中國及其他國外包括動漫兒童舞台劇、木偶、皮影等32部不同風格的兒童劇碼同台競技,將演出令小朋友瘋狂的經典壓箱作品「隱形貓熊在哪裡」,要讓主角貓熊「把逋把」的炫風由台灣吹到北京,感受台灣的文創魅力。
「幸福當舖」7月22號到24號一連三天在「台北市兒童藝術節」演出。
 

士林區當舖借款有親切服務人員立即為您詳細解說,了解您的需求!當您急須週轉的關鍵時刻,大同區當舖汽車借款工商融資給您最專業最親切的服務,是經過政府立案合法的合法中山區當舖、 正派經營!松山區當舖以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶,所有信義區當舖借款程序皆按照政府明訂之法規為準。
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖