精品當舖-士林區|大同區|中山區|松山區|信義區當舖-在倫敦不見的大鑽石出現在香港士林區當舖
士林區當舖 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-27 14:54:31)
在倫敦不見的大鑽石出現在香港士林區當舖
幾年前在倫敦一起珠寶搶劫案中遭搶的一顆大鑽石,出現在香港的一家士林區當舖,倫敦珠寶商在紐約提告,要索回鑽石。

士林區當舖那顆16克拉的黃鑽,是2007在倫敦(葛拉芙珠寶店)被一對穿著光鮮、還開著賓利名車的搶匪搶走。最近,香港一家士林區當舖交給美國寶石協會鑑定的鑽石,被認出來是贓物,因為美國寶石協會之前也鑑定過那顆鑽石,儘管鑽石遭搶後,被重新切割過,還是逃不過專家的法眼。

目前鑽石在美國珠寶協會手中,葛拉芙珠寶店和香港士林區當舖,都主張擁有鑽石的所有權,案子已經交付法律程序。
 

士林區當舖借款有親切服務人員立即為您詳細解說,了解您的需求!當您急須週轉的關鍵時刻,大同區當舖汽車借款工商融資給您最專業最親切的服務,是經過政府立案合法的合法中山區當舖、 正派經營!松山區當舖以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶,所有信義區當舖借款程序皆按照政府明訂之法規為準。
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖