精品當舖-士林區|大同區|中山區|松山區|信義區當舖-2衰賊偷中山區當舖男警過肩摔女警制伏
士林區當舖 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-27 14:55:06)
2衰賊偷中山區當舖男警過肩摔女警制伏
20歲田濟荃欠地下錢莊債務,找來18歲的友人陳炳良,昨凌晨到新北市蘆洲區的兩家中山區當舖闖空門,失風被警追捕,陳嫌跑沒300公尺氣喘發作束手就擒,田嫌也被員警過肩摔,由英勇女警壓制逮捕。

警方調查,田男有一次竊盜前科,最近因積欠地下錢莊錢,被追債逼急,日前先到蘆洲中山一路一家當鋪,典當機車後又藉故上班急用,拿了錢卻騎走車,且連第一期利息都沒付,老闆大罵夭壽。

田男雖詐欺得手,卻無法解決債務,想起中山區當舖內有保險箱和典當的重型機車,心生邪念,找來沒有任何前科的友人陳男,策劃闖空門。昨天凌晨3點半,兩人先在三重區偷機車、騎往中山一路當鋪,徒手扳開鐵捲門入侵;但沒想到保險箱太重,兩人搬不動,只好作罷,偷走店內其他客人典當的機車。

兩人第一次得手不多,再度驅車尋找目標,來到蘆洲三民路上另一間中山區當舖,打破窗戶侵入,大肆搜刮店內財物時,正巧老闆在樓上睡覺,聽聞聲響立刻報警。

警方表示,三民派出所出動3名員警,到場時發現兩人從中山區當舖後門逃跑,還兵分二路。警員林詠竣一個箭步獨自追捕陳男,陳男跑沒300公尺,就因氣喘發作,倒在地上乖乖就擒;另外兩名警員王奏傑、吳欣宜追捕田男,田男被王員抓住,直接來個過肩摔,吳員跟上一同壓制,順利逮捕。

警方在兩人身上搜出偷來的21萬現金、信用卡、存摺,另外在路上找到兩台偷來的典當機車,訊後依竊盜罪嫌送辦,而田男另外再多辦一條詐欺罪嫌。

三民派出所警員林詠竣跟吳欣宜是警專27期同學,林學過跆拳道,黑帶一段,剛到派出所一個月就勇敢抓匪,吳欣宜則是第一次追人。
 

士林區當舖借款有親切服務人員立即為您詳細解說,了解您的需求!當您急須週轉的關鍵時刻,大同區當舖汽車借款工商融資給您最專業最親切的服務,是經過政府立案合法的合法中山區當舖、 正派經營!松山區當舖以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶,所有信義區當舖借款程序皆按照政府明訂之法規為準。
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖