精品當舖-士林區|大同區|中山區|松山區|信義區當舖-金價漲了松山區當舖空了質借黃金都贖回變現
士林區當舖 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-27 14:55:19)
金價漲了松山區當舖空了質借黃金都贖回變現
黃金價格一路狂飆,一錢金價已漲破新台幣六千元歷史新高,「高貴」黃金令消費者咋舌;一方面買氣緊縮,另一方面原本向松山區當舖質借的黃金典當品,多被民眾贖回變賣換現金,半年來當鋪流當黃金拍賣數量大減。

高市動產質借所(原公營當鋪)經理陸映芬表示,自金價狂飆以來,松山區當舖流當黃金拍賣數量明顯緊縮。早年平均每個月拍賣流當黃金七、八十兩,最近兩、三個月拍賣流當黃金只有一兩多,僅過去的八十分之一。

陸映芬指出,五年前一錢黃金平均價格約兩千四百元,當時該所每月拍賣流當黃金約五、六十兩;五年來,一錢黃金從三千元左右一路狂飆,八月已經突破六千元。

金價飆高,許多原本將黃金典當的民眾紛紛贖回,持往銀樓變賣換現金,松山區當舖業流當黃金拍賣數量因而明顯驟減。高雄市動產質借所於九十八、九十九兩年,平均每月拍賣流當黃金已經縮減到十五兩,今年一月至七月,更是大幅緊縮到平均每月僅拍賣三兩,其中五、六月各只拍賣一兩多。

陸映芬說,過去民眾買一錢黃金花二、三千元,現在已漲到六千元以上,有的人覺得翻兩番「漲夠了」,因而決定獲利了結,將早年典當的黃金贖回變賣換現金落袋,是造成松山區當舖流當黃金拍賣數量大幅縮減的主因。
 

士林區當舖借款有親切服務人員立即為您詳細解說,了解您的需求!當您急須週轉的關鍵時刻,大同區當舖汽車借款工商融資給您最專業最親切的服務,是經過政府立案合法的合法中山區當舖、 正派經營!松山區當舖以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶,所有信義區當舖借款程序皆按照政府明訂之法規為準。
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖