精品當舖-士林區|大同區|中山區|松山區|信義區當舖-中山區當舖版高鐵時刻表忘更新全都錯
士林區當舖 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-27 14:56:19)
中山區當舖版高鐵時刻表忘更新全都錯
為了宣傳,增加客源,台北市一家中山區當舖業者花了10萬,委託印刷廠,中山區當舖把廣告印製成墊板,而且還附上高鐵搭車時刻表,不過有民眾發現,怎麼業者印製搭車資訊,不論車次、時間、下車地點,和高鐵公司公布的完全不一樣,追問之下,才知道原來是印刷廠業者根本忘了更新。

走在馬路上,如果廣告文宣品後面有高鐵時刻表,你會不會拿?民眾:「因為有高鐵時刻。」記者:「比較方便?」民眾:「還是會有用處。」

記者:「拿了會用嗎?」民眾:「會呀。」記者:「怎麼用?」民眾:「比如說我要坐高鐵的時候,就把時間看好,開始去買票。」

就因為文宣品不只是廣告單,中山區當舖還提供高鐵坐車的有用資訊,民眾考慮拿,而且還不會隨手丟棄。不過比對當舖發的宣傳單和高鐵時刻表,從台北出發到台中的搭車資料,發車時間和抵達時間明顯有誤差,而且班次還比較少,更誇張的是,車次編號從頭到尾完全錯誤。

有用搭車資訊,這下全變成廢紙。這一家中山區當舖業者說,4個月前,因為印刷廠業務強力推銷,為了增加客源,他們才會選擇和同業一樣,花了10多萬印製10萬份廣告宣傳單,想不到完全信賴印刷廠,搭車資訊卻完全不一樣,強調自己做生意不想得罪客人,也是受害者。

高鐵表示,暑假期間車次增加12班次,所以搭車時刻表和平日不一樣,因此出發前還是查詢官方資料,以免耽誤行程。

 

士林區當舖借款有親切服務人員立即為您詳細解說,了解您的需求!當您急須週轉的關鍵時刻,大同區當舖汽車借款工商融資給您最專業最親切的服務,是經過政府立案合法的合法中山區當舖、 正派經營!松山區當舖以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶,所有信義區當舖借款程序皆按照政府明訂之法規為準。
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖