精品當舖-士林區|大同區|中山區|松山區|信義區當舖-精品行動車趴趴走當舖價格殺很大
士林區當舖 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-27 14:56:47)
精品行動車趴趴走當舖價格殺很大
高雄一家精品信義區當舖,用小型發財車改造成了一部精品行動車,車子後斗改裝成一格一格的玻璃櫥窗,然後載著名牌二手包四處展示,連將近20萬的鑽戒都有,不少騎車的民眾就故意騎在旁邊欣賞名牌包,還有路過的民眾當場攔車要買包包。

打開黑色門板,哇,這貨車怎麼長得不一樣,原來這是改裝的精品行動車,一個個名牌包包放進了後斗的玻璃廚窗裡,不只有名牌包,連將近30萬的名錶,還有將近20萬的鑽戒都放進了行動車的展示窗裡,然後就要開路囉,看看騎車的民眾,一個個向左右看,目光全都集中在車子的後斗,還有人停紅燈時後面看不夠,騎到旁邊看個夠,停在路邊時還有人運動後要回家,卻跑步跑到來看手錶,最後乾脆把太太叫來一起選啦,還有這位陳媽媽,原本只是路過,卻被這部車子吸吸吸過來,一停就停留好久,從右邊看到左邊,陳媽媽從LV看到COACH。

這精品行動車,不但有一格一格的展示櫃,還有LED跑馬燈,還有一台電視幫忙宣傳,只是這車子放了一堆名牌包跟鑽錶,沒保全、只有司機大哥一個,會不會被搶啊,業者不擔心倒是民眾看了很動心,這一部精品行動車,宣傳效果100分,敢在路邊買精品的還是少數啦。
 

士林區當舖借款有親切服務人員立即為您詳細解說,了解您的需求!當您急須週轉的關鍵時刻,大同區當舖汽車借款工商融資給您最專業最親切的服務,是經過政府立案合法的合法中山區當舖、 正派經營!松山區當舖以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶,所有信義區當舖借款程序皆按照政府明訂之法規為準。
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖