士林區|大同區|中山區|松山區|信義區當舖-信義區當舖
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖
首頁信義區當舖
 
 
不孝孫陳昱圻四日偷竊阿嬤存放在家中價值百萬、重二點六克拉鑽石戒指,充當闊佬供急需的友人拿去台南信義區當舖典當廿八萬;祖母遍尋不著報警,警方偵查發現內賊搞鬼,八日信義區當舖逮獲陳嫌,警方苦勸下跪道歉,孰料陳堅不認錯,氣得阿嬤顧不了竊賊就是長孫,堅持提告。

警方表示,五日接獲阿嬤報案,指稱外出後返家,發現存放在二樓床頭櫃旁抽屜裡的鑽石戒指不翼而飛,由於該戒指卅年前購買時價高達一○四萬元,急如星火下,才報警處理。

警方勘查發現長孫陳昱圻(十八歲)涉有重嫌。他到台南信義區當舖典當廿八萬,等到警方八日找上信義區當舖門時,錢早已花費殆盡。警方通知阿嬤前來指認,阿嬤氣得直發抖直說:「白疼了」。

 

士林區當舖借款有親切服務人員立即為您詳細解說,了解您的需求!當您急須週轉的關鍵時刻,大同區當舖汽車借款工商融資給您最專業最親切的服務,是經過政府立案合法的合法中山區當舖、 正派經營!松山區當舖以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶,所有信義區當舖借款程序皆按照政府明訂之法規為準。
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖