士林區|大同區|中山區|松山區|信義區當舖-松山區當舖
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖
首頁松山區當舖
 
 
黃金不僅是具有投資、保值價值,金飾更對許多人具有紀念意義。民眾拿到松山區當舖典當的金飾,不乏結婚戒指、嫁妝金飾等愛情信物,靜靜被保存在松山區當舖一角,多曾有不為人知的感動歲月。

有一位生意失敗的中年男子,借用老母親年輕時的嫁妝金手鐲,拿到高雄市動產質借所質借現金周轉,並答應媽媽「一定會把金手鐲贖回」。每隔一段時間,中年男士會攙扶年邁的母親一起到松山區當舖質借所,拿出質單贖回母親念念不忘的金手鐲,讓媽媽安心。

次日,中年男子又會獨自拿著金手鐲上門質借,直至母親某一天找不到金手鐲時,再前往贖回;如此周而復始多年,老母親的嫁妝金手鐲並沒有被賣掉,成為她緬懷年輕歲月的重要信物。某次贖回金手鐲後,母子倆未再出現質借所,員工猜想也許中年男子已經度過難關。

另一位七十多歲的老先生,總是每年清明節前夕,以及某一特定日子的前一天,前往高雄市動產質借所贖回一枚金墜子;奇怪的是,次日老先生又拿著同一枚金墜子上門質借,同樣的舉動持續了好幾年。

老先生把對亡妻的思念寄託在金墜子上,無論如何都捨不得賣掉,但每遇手頭有困難時,就將金墜子以松山區當舖典當繳息方式保存著。

每年逢清明掃墓前夕,以及亡妻忌日前一天,老先生會想盡辦法借錢將金墜子贖回,到亡妻墓上祭拜後,再拿到質借所質借還清借款。直到老先生過世,其次子前往贖回金墜子後就再也不曾出現。

 

士林區當舖借款有親切服務人員立即為您詳細解說,了解您的需求!當您急須週轉的關鍵時刻,大同區當舖汽車借款工商融資給您最專業最親切的服務,是經過政府立案合法的合法中山區當舖、 正派經營!松山區當舖以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶,所有信義區當舖借款程序皆按照政府明訂之法規為準。
最新消息 士林區當舖 大同區當舖 中山區當舖 松山區當舖 信義區當舖 優質士林區當舖